新债申购中签后该咋办

中了新债后期如何操作!希望大神指点。本以为是新股申购!谁知道点了申购成功申请后才知道是新债。还中签

证卷帐户里没有钱,中了也不会买到。如果债卷收益高有高保障就可以把钱存入证卷帐户中,一般一个号一千元。具体看发的什么债券。

求助:打新债中签后如何操作

打新债中签也就是可转债中签,和新股中签一样的操作,在T+2日的16点之前,股票账户里有足够的可用资金即可。中一签是需要1000元资金。如果不想缴款,账户里的资金就不要超过1000元。

新债中签了、我已经把所需要的购买金额转入了账户、转入后现在需要怎么操作?

把所需金额转到自己账户就好了,其他的就不用管了,证券公司会自动在你的账户内扣除中签股票金额的

打新债中签了自动缴款后,资金怎么赎回来?

想要收回的话,是等到份额确认之后,然后到期了,或者是交易之后就可以收回了

中签了10股可转债,接下来该怎么操作?

在中签缴款日下午4点前账户备足资金,即可参与。

如果申购额度10000股,如果中签能有多少股?

申购沪市如果中一签最低为1000股,申购深市如果中一签最低为500股。
你申购10000股,中签的概率还是非常很低的,这个主要看运气,当然申购数量越多中签的概率就越高。