当前位置:首页 > 问答

缠中说禅高手解股

我来帮TA回答

缠中说禅课程哪个人讲的最好了,容易理解的?

原来这么多人学缠论,我也是一个缠迷,当时我自己没有学会,后来看了几个讲缠论,也看不懂,后来发现简缠论在线讲的简单学缠论课程最好,就是讲的很细吧,缠论用在期货中最好了,我现在就玩期货。

哪位高手能讲一讲缠中说禅中枢呢,通俗点的,谢谢

三个连续次级别走势类型的重叠部分称为该级别的中枢!!首先你得明白什么是走势类型,这第18课有。走势类型分为上涨、下跌、盘整!

缠中说禅的技术有赚了钱的股民吗?我刚学了点皮毛,因为我觉得股市的技术太多了。

任何技术学精了都能赚钱,缠论当然也可以。任何技术最后比拼的其实就是心态,技术反而不是那么重要了。比如最简单的设一条5日或10日均线,突破后买入,跌破后卖出。这个说起来容易,做起来就没那么简单了。因为当突破的当时你可能会有“是不是假突破?”的恐惧,跌破时会有“高点我没卖,这时卖岂不亏了?万一是假跌破又涨了就更惨了”之类的犹疑,就是这些贪婪和恐惧使得大部分的人不能当机立断地买卖,这跟技术有毛关系?
缠论很好用,即使一点皮毛也足够战胜很多人了,关键是你的心态能过关不能?学了缠论赚不到钱不关缠论的事,是你的贪嗔痴疑慢在阻挠你赚钱。想赚钱先修心吧,否则就是瞎胡闹。

关于股市高手 以及 缠中说禅

股评家都是在市场上赚不到钱的,只能去写写评论,赚点文字钱。试想,如果能在市场上赚钱,早就去发财了,哪有时间去搞那么多长篇大论?
你去看看所谓的花荣等人,他们早就不做操盘了。为什么?因为他们赚不到钱了,不能在市场上活下来了。现在市场上能赚钱的主流,没听说过有时间去写什么博客的。

求缠中说禅全集PDF下载

最好直接上缠中说禅的博客去看,别人整理的全集都不全,真的,网上能找到的我都看过了,想学好,只能去博客里慢慢看。

如何评价缠中说禅的《论语》详解系列

没看过,不予评价了。