当前位置:首页 > 问答

打新股成功后如何处理

我来帮TA回答

新股申购中签后怎么进行缴费

新股中签后,保证在T+2日16:00之前,中签账户上准备好足够的交款资金即可,系统会自动扣款,不需手动操作。比如说周一申购,周二晚间出中签结果,确认中签后周三下午16:00之前准备好资金。

具体步骤:

1、申购新股后要密切关注自己的账户,不要出现申购中签后不知情的情况,一般申购后2日可查询自己是否中签。

2、点击“新股申购”菜单下的“新股中签查询”查看自己是否中签。

3、如果查询到新股中签,除了要关注中签的新股份额外,要特别注意成交金额是多少。

4、当知晓成交金额后,只要在申购日后2日下午16:00前在账户中备足资金,系统会自动扣款缴费。

5、如果扣款缴费时发现资金不足,会根据账户中的资金情况,进行部分购买,不足部分做放弃处理。

注意事项:

1、现行新股申购采用的是配售,没有使用现金缴款,所以客户申购之后账面上没有显示股票,属于正常现象。打新是否委托成功,可以在交易软件“当日委托”菜单查询,有显示“已报”的流水则说明成功委托。

根据打新流程,T日申购,T+1晚间清算后中签号公布。中签的判定,可以直接进入交易终端,查询“资金股份”菜单看是否有新股份额。

2、中签后资金要在T+2日16:00前到账,确保资金账户里有足额的新股认购资金。倘若账户资金不足,可以在缴款日当天卖出股票,或者通过银证转账的方式,增加账户可用资金

注意两种特殊情况。一是投资者中了一只新股,资金不足,系统会根据客户的资金,部分成交中签新股。二是投资者同时中了几只新股,但账户资金不够足额缴款,这时券商的交易客户端可以让投资者自行选择缴款顺序,通过交易软件“设置交收顺序”菜单进行设置。但是要注意,以上两种情况都属于未履行资金交收义务,次数多了会对账户申购资格造成影响。

新股中签后怎么操作?

1.一般新股申购后第二个交易日即可查到结果,届时您可准备好资金
2.银证系统在16:00关闭,这之后无法进行银证转账,所以缴款日当天下午4点前,申购资金必须全部到位
3.资金只要转进证券账户即可,不需要做任何操作;券商会自动划款
4.如果你没有在该时间内预备好足够的可用资金,则视为放弃中签资格。
温馨提示:您当天卖出的股票资金也可用于新股中签缴款

申购新股中签后怎么办

帐户里一定要有足够的资金,会自动扣款。

打新债中签后如何操作

帐上留1000元即可。

新股申购怎么显示全部撤销

只要操作正确,显示已报就算申购成了.
申购后是不能撤单的.

同花顺一直自动新股申购,怎么取消。

同花顺还有这种功能吗?